Рай

все о поселке Райсеменовское и его жителях.


    На Карповой Поляне задумали антикризисную Масленицу

    Поделиться
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 3069
    Дата регистрации : 2012-06-06
    Откуда : п.Райсеменовское

    На Карповой Поляне задумали антикризисную Масленицу

    Сообщение  Admin в Чт Фев 12, 2015 1:03 pm

    Организаторы праздника решил так, минувший год был сложным и принёс кучу никому ненужных проблем, поэтому опираясь на мудрость предков, надо бы весело и решительно расстаться со всем тёмным и плохим. Уж если праздновать Масленицу по-новом, то и правила праздника тут будут нетрадиционными. Организаторы сделали ставку на различные конкурсы.
    К примеру, «Подними рубль!» - для сильных и ловких. «Валенки, валенки, не подшиты, стареньки» - для обладателей креативных русских национальных костюмов. А ещё конкурс неполиткорректных частушек - «В Белом доме при Бараке обитает некто Псаки».
    21 и 22 февраля Гостей ждёт обильное угощение под девизом: «Разлюблю я фуа-гра, фуа-гра из-за бугра!», глинтвейн из крымских вин, блины с подмосковным вареньем, ароматный чай.
    Здесь же состоится ярмарка «Санкции нам нипочём» - фермерские и монастырские продукты - молоко, сметана, творог, мясо, выпечка, шашлыки, соленья и варенья.
    Тут будут работать ремесленные ряды. Керамику, сувениры, мыло ручной работы, бусы и обереги обещают по ценам тех времён, когда доллар ещё стоил 32 рубля.
    Желающих приехать отдохнуть в Серпуховском районе также ждёт лотерея, фото с горящими чучелами «Кризиса», «Бедности», «Глупости».

      Текущее время Вс Окт 21, 2018 10:55 am