Рай

все о поселке Райсеменовское и его жителях.


    "Оранжевый" уровень опасности объявили в московском регионе

    Поделиться
    avatar
    Admin
    Admin

    Сообщения : 3069
    Дата регистрации : 2012-06-06
    Откуда : п.Райсеменовское

    "Оранжевый" уровень опасности объявили в московском регионе

    Сообщение  Admin в Вс Июн 26, 2016 7:21 pm

    "Оранжевый" уровень погодной опасности объявил Гидрометцентр в московском регионе на 27 июня. Из-за аномальной жары в Москве и области прогнозируется высокий риск возникновения лесных пожаров. Также регион ожидает усиление ветра, местами грозы с дождем. "Оранжевый" уровень также объявлен на территории соседней Тверской области.

    "Оранжевый" уровень - предпоследний в шкале, характеризующей неблагоприятные метеорологические условия. Он означает, что погода может способствовать возникновению чрезвычайных ситуаций.

    ГУ МЧС России по Москве предупредило жителей столицы о возможности повреждения линий электропередач и рекламных конструкций в случаях грозы и сильного ветра. Это может привести к травмированию жителей, возникновению заторов на дорогах и поломке автотранспорта. В понедельник во время грозы порывы ветра могут достигать 15 метров в секунду.
    В понедельник, 27 июня, в Москве и области ожидается 27-29 градусов тепла. Ночью температура снизится до 19-21 градусов. Прогнозируется переменная облачность, кратковременные дожди и грозы. Атмосферное давление достигнет уровня 746 миллиметров ртутного столба.

    В воскресенье в Москве зафиксирована аномальная жара. Этот день стал самым жарким с начала лета в московском регионе. Погода в Москве может повторить суточный рекорд, зафиксированный в 2010 году. В центре столице в середине дня воздух уже прогрелся до +31,5 градуса.

      Текущее время Пт Ноя 16, 2018 6:15 pm