99 художественных школ и студий из 77 городов и поселков России и Эстонии приняли участие в Международном конкурсе детских рисунков «Мы - соседи», который уже в седьмой раз проводила Детская художественная школа приграничного с Эстонской Республикой города Ивангород Ленинградской области.
Всего было прислано 1575 работ. 37 работ не были допущены до участия в конкурсе. Работы не допускались в связи с несоответствием их Положению о конкурсе. В итоге жюри рассматривало 1538 работ, лучшие из них отбирало для выставки, а самым достойным было присуждено звание лауреата. Торжественное открытие итоговой выставки VII международного конкурса детских рисунков «Мы - соседи» в Ивангородском художественном музее провела директор музея И.Н.Миронова.
ИТОГИ КОНКУРСА:
Анастасия Аксенова с работой "МОЯ СТРАНА КОТОВАСИЯ",
Никита Запахалов с работой "МОИ ЛЮБИМЫЕ ОДУВАНЧИКИ"
Всего было прислано 1575 работ. 37 работ не были допущены до участия в конкурсе. Работы не допускались в связи с несоответствием их Положению о конкурсе. В итоге жюри рассматривало 1538 работ, лучшие из них отбирало для выставки, а самым достойным было присуждено звание лауреата. Торжественное открытие итоговой выставки VII международного конкурса детских рисунков «Мы - соседи» в Ивангородском художественном музее провела директор музея И.Н.Миронова.
ИТОГИ КОНКУРСА:
Анастасия Аксенова с работой "МОЯ СТРАНА КОТОВАСИЯ",
Никита Запахалов с работой "МОИ ЛЮБИМЫЕ ОДУВАНЧИКИ"